切尔西绝杀阿森纳

切尔西绝杀阿森纳

 

  凭借若日尼奥和亚伯拉罕在最后时刻的进球,切尔西客场2-1神奇逆转阿森纳,赛后兰帕德谈到了球队半场的改变。

  兰帕德总结了本场比赛:“我们前30分钟太糟糕了,踢得昏昏欲睡,让球迷焦躁不安,和踢热刺那场完全不一样,我们给阿森纳提供了他们想要的一切。我们很早做出了改变,下半场我们控制了比赛。”

  同时,兰帕德认为阿森纳很好地研究了切尔西:“大概开场过了10分钟我就明白,阿森纳看了我们踢热刺的比赛,我们不得不从三后卫变成五后卫,之后阿森纳早早控制比赛,那时候我们的球队缺乏平衡,中场替补出场后,我们拿回了控制权。”

  在被问到半场训话的内容时,兰帕德说道:“也许有吧,我觉得我可以接受传球失误,但是不能接受伦敦德比踢得没精神,我告诉了他们这些,下半场他们回应了我。下半场的改变和战术无关,这是球员们的精气神和赢球欲望带来的。”

  兰帕德随后说道:“我们还没从节礼日中恢复过来,下一场主场我们要全力以赴扭转局面,我们还是排名第四,但是想要更多,主场比赛是不同的,我们必须全力以赴。”

  

 

 

 

 

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。